+ 绉戝浠嬬粛
no menu!
> 首页 -> 绉戝浠嬬粛 -> 绉戝浠嬬粛

预防及儿童口腔科

发布时间:2018/5/24  浏览次数:50

一、科室基本情况

贵州医科大学附属口腔医院预防及儿童口腔科是集医疗教学科研于一体的临床科室。目前设有4个诊室10台牙科综合治疗椅。科室现配有执业医护人员9名,其中口腔医师5名,护士4名。学历结构:100%的医师具有研究生学历。职称结构:高级职称医师3名,中级职称医师2名。


二、专业特色

(一)诊疗对象

贵州医科大学附属口腔医院预防及儿童口腔科针对儿童正处在不断生长发育过程中需要连续的预防保健和治疗的特点,致力为0至18岁的儿童和青少年提供集预防、保健及治疗为一体的综合诊疗服务。

(二)临床业务范围

日常主要诊疗内容有:儿童龋病综合防治;儿童牙髓病根尖周病诊治;乳磨牙金属预成冠修复;乳前牙美容修复;儿童牙外伤诊治;儿童牙齿发育异常诊治;儿童咬合异常早期干预;氟化物涂布、窝沟封闭;无痛微创治疗技术等。

(三)特色医疗

1. 科室引进了专业儿童牙科综合治疗椅,就诊环境轻松活泼,充满童趣使患儿就诊更舒适,相应减少了患儿的恐惧感。


2. 对牙科畏惧症的儿童患者提供笑气镇静下进行儿童口腔疾病的治疗。


优秀的医护团队努力为每一位来我科就诊的患儿提供全方位的口腔保健治疗服务。温馨、良好、特色的就医环境让患儿感觉更舒适。

愿我们的努力能使所有的少年儿童拥有一副健康美丽的牙齿。


三、地理位置

贵阳市 云岩区 北京路 贵州医科大学附属口腔医院三楼


四、科室电话

0851-885495010851-88549502







当前位置:第一条
当前位置:最后一条