+ 鏂伴椈锷ㄦ?a=1
no menu!
> 首页 -> 鏂伴椈锷ㄦ?a=1 -> 瀛︽湳浜ゆ祦

深圳市公立医院管理中心、深圳市口腔医院 莅临我院交流学习

发布时间:2018/6/13  浏览次数:38

515上午深圳市公立医院管理中心、深圳市口腔医院与贵州医科大学附属口腔医院举行交流座谈会,贵州医科大学副校长罗俊、党委委员副校长罗鹏、教学质量监控与评估办公室副主任左临轩、贵州医科大学附属口腔医院院长马洪、党委书记张军梅、副院长王永及相关职能部门负责人与深圳市公立医院管理中心副主任郑国彪、深圳市公立医院管理中心资源管理部副部长贺克俭、深圳市公立医院管理中心资源管理部科长李美忠、深圳市口腔医院院长张强一行6人参加会议。会议由贵州医科大学附属口腔院党政综合办公室负责人马绮阳主持。


罗鹏副校长代表学校对深圳市公立医院管理中心领导一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校概况、发展、教学等工作情况。


罗俊副校长就贵州医科大学教学情况进行介绍,他希望贵州医科大学附属口腔医院与深圳市口腔医院加强联系,不断加强专业内涵建设与特色培养,在教学建设方面加强沟通。

左临轩副主任就贵州医科大学教学基地的情况及口腔专业认证实习基地进行简单介绍。

郑国彪副主任就深圳市公立医院管理中心及深圳市口腔医院建设的基本情况进行介绍,并希望强化工作对接,进一步促进共同发展。


最后,马洪院长带领郑国彪副主任一行实地参观了口腔医院手术室、消毒供应中心、VIP诊室等相关职能科室,并在医院大楼前合影留念。




当前位置:第一条
当前位置:最后一条