+ 鏂伴椈锷ㄦ?a=1
no menu!
> 首页 -> 鏂伴椈锷ㄦ?a=1 -> 琛屼笟鏂伴椈

我院参加贵州省读书演讲比赛暨全国医院医保从业人员读书演讲选拔赛

发布时间:2018/6/13  浏览次数:32

   为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化社会主义核心价值观,提高新时代医院医保从业人员修养,展现积极向上的精神面貌,传播正能量,倡导医保从业人员爱读书、读好书的风气。2018年4月28日贵州省医院协会医院医保管理专业委员会在贵州医科大学临床技能中心举办第一届读书演讲比赛暨全国医院医保从业人员读书演讲选拔赛。来自全省17家医院,24名医保从业人员参加了此次比赛。

   贵州省人力资源和社会保障厅刘均处长,贵州医科大学附属医院楚兰院长贵州医科大学附属口腔医院马洪院长,贵州医科大学附属口腔医院张军梅书记等领导作为本次大赛特邀嘉宾出席。本次比赛评委由贵州省卫生和计划生育委员会饶永虎处长,贵州省社会保险事业局管杰处长,贵州省医疗保险研究会卢祝新秘书长,贵阳市医疗保险研究会洪巧玉秘书长,贵州省广播电台着名主持人林海峰担任。

  各位选手通过分享读书心得,抒发人生感悟,畅谈读书对自己生活、学习、工作的影响等方式进行演讲。经过激烈角逐,比赛评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀组织奖。我院医保价格科黄丝雨从24位选手中脱颖而出,凭借《在工作中修行工匠精神》这一富有感染力的演讲,赢得了本次大赛的一等奖,贵州医科大学附属口腔医院医保价格科获得了本次比赛优秀组织奖。黄丝雨将代表贵州省医保从业人员参加7月在呼伦贝尔举办的全国医院医保从业人员读书演讲比赛。

  此次大赛我院医保价格科的工作人员不仅向来自全省的医护人员宣传了口腔医院,也展现了我们良好的素养和精神风貌。参赛科室表示会继续发扬精益求精、锐意进取的工匠精神,争取在全国的比赛中获得优异的成绩。



当前位置:第一条
当前位置:最后一条