+ 鏂伴椈锷ㄦ?a=1
no menu!
> 首页 -> 鏂伴椈锷ㄦ?a=1 -> 鍖婚櫌鏂伴椈

2018年贵州省口腔医学会口腔黏膜病及中西医结合专委会年会暨“口腔黏膜疾病规范化诊疗新技术学习班”在我院顺利召开

发布时间:2018/8/13  浏览次数:41

7月27日至7月29日,由贵州省口腔医学会口腔黏膜病及中西医结合专委会主办,贵州医科大学附属口腔医院和贵阳市口腔医院联合承办的“2018年贵州省口腔医学会口腔黏膜病及中西医结合专委会会暨口腔黏膜疾病规范化诊疗新技术学习班”在贵州医科大学口腔医学院学术报告厅举行。会议由贵州省口腔医学会口腔黏膜病及中西医结合专委会主任委员蔡扬教授主持,贵州省口腔医学会副会长王永教授参加了开幕式并作重要讲话。

来自四川大学华西口腔医学院的陈谦明教授,曾昕教授,北京大学口腔医学院刘宏伟教授,上海交通大学唐国瑶副教授,武汉大学口腔医学院周刚教授,中山大学光华口腔医学院程斌教授,南京大学医学院附属口腔医院王文梅教授,贵阳中医学院卫蓉教授,贵州医科大学附属医院心理科谢平霞教授分别为学习班进行了专题学术讲座,专家们分别以“中国口腔黏膜病学的发展与未来”、“口腔黏膜类天疱疮的规范化诊治”、“唇部疾病的诊治”、“口腔黏膜疑难病症MDT诊疗模式的实践”、“纳米给药系统”、“扁平苔藓临床诊治心得体会”、“灼口疗心”、“更年期综合征的中医中药治疗”、“躯体形式障碍与口腔疾病”为主题,介绍了口腔黏膜病诊治的最新进展及科学前沿研究,各位专家的授课引起学员们强烈的兴趣,大家积极参与讨论,受益颇多。这次学习班的举办对进一步提高我省黏膜疾病的诊疗水平,规范临床诊疗将起到积极的作用。

会议期间还举行2018届贵州省口腔黏膜病及中西医专委会全体委员会。会议由贵州省口腔医学会口腔黏膜病及中西医结合专委会主任委员蔡扬教授主持。全委会讨论了目前专委会工作中存在的问题及解决办法,提出要进一步提高基层医师口腔黏膜病规范诊疗水平,更好地为贵州省口腔黏膜病患者服务。全委会还对下一步的工作进行了部署。通过本次全委会召开,明确了专委会工作的努力方向,将进一步推动贵州省口腔黏膜病及中西医结合专业的健康发展。



当前位置:第一条
当前位置:最后一条