+ 鏂伴椈锷ㄦ?a=1
no menu!
> 首页 -> 鏂伴椈锷ㄦ?a=1 -> 琛屼笟鏂伴椈

贵州医科大学附属口腔医院召开 “提高口腔医疗服务质量”专题会议

发布时间:2018/9/3  浏览次数:41

8月31日下午,贵州医科大学附属口腔医院就“提高口腔医疗服务质量,加强干部保健工作”召开了专题会议。贵州省政协副主席、贵州医科大学党委委员、副校长孙诚谊,附属医院干部保健处处长张松,干部保健科科长汤微,信息与档案管理科科长刘忠敏,附属口腔医院党委书记张军梅、院长马洪、副院长王永、唐正龙,口腔医学院党委副书记钱禾、党委委员董强参加了专题会。会议由马洪院长主持,在附属口腔医院九楼会议室召开。


附属医院干部保健处处长张松首先介绍了附属医院干部保健工作相关情况,分享了近年来干部保健服务工作的经验。

附属医院干部保健科科长汤微、信息与档案管理科科长刘忠敏先后就干部保健就诊服务流程进行介绍,对如何提升服务水平,加强服务质量提出个人建议及意见。

随后,附属口腔医院院长马洪就目前我院干部保健各项工作开展情况和下一步的打算进行汇报。

附属口腔医院党委书记张军梅强调要提升整体口腔医疗服务质量,让患者一进口腔医院的大门就感到温馨和关怀;在干部保健工作中要建立一支数量充足,高水平高素质的结构合理的口腔医疗人才队伍。

孙诚谊副校长在认真听取以上汇报后指出,要建立一支具有高度政治责任感,业务技术过硬,综合素质高的医疗队伍;要优化就医服务流程,以高度认真负责的态度,做好干部保健工作的每一项环节。他强调,干部保健工作是一项政治性很强的工作,这不仅是一项业务工作,也是政治工作,院党委应高度重视干部保健工作的重要性,严格按照干部保健工作的相关规章制度执行,规范工作纪律。

接着,附属口腔医院王永副院长就口腔医院正式投入使用十个月以来,口腔医院提高服务质量的方法、措施及开展的各项工作等进行了汇报。

孙诚谊副校长肯定了口腔医院的工作,同时提出了要求:口腔医院要继续全方位加强和提高服务质量,提升患者的就医感受,完善制度,优化流程,新医院要有新的精神面貌新的工作作风,真正践行全心全意为人民服务的根本宗旨,做群众满意的优质医院。




当前位置:第一条
当前位置:最后一条